lunes, 1 de septiembre de 2008

BIBLIOGRAFIA

  1. "Cocina Mexicana" Beatriz Cadena, Monclem Ediciones
  2. "Cocina Mexicana: Especialidades Regionales" Socorro Puig, Maria Stoopen, Everest
  3. "La enciclopedia de la Cocina Mexicana" Jane Milton, Ediciones B grupo 2
  4. "Cocina Prehispanica: Recetario Edicion Especial" Cristina Barros, Marco Buenrostro, Arqueología Mexicana
  5. "México Recinto de sabores (recetas selecciónadas del primer concurso nacional de expreción culinaria)" ISSSTE
  6. "Cocina Prehispanica" Ana Ma. de Benitez, EURAM
  7. "La cocina Prehispanica y colonial" Marco Buenrostro, Cristina Barros, Tercer Milenio
  8. "La tradicional Cocina Mexicana y sus mejores recetas" Adela Fernandez, Panorama
  9. "Insectos comestibles en México" http://www.clubplaneta.com.mx/cocina/insectos_comestibles_en_mexico.htm
  10. "La sección del chef: Insectos comestibles" Josá Armando Aguilar http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/chef/insectos
  11. "México insectos comestibles ¿Una dieta para el futuro?" Dra. Julieta Ramos http://www.chilepotenciaalimentaria.cl/contect/
  12. "Tulancingo cultural" http://www.tulancingocultural.cc/gastronomico/gusanosdemaguey/index.htm
  13. "Arqueologia mexicana" Revista bimestral coordinada por el INHA y editorial raices.
  14. Milton Jane. La enciclopedia de la cocina mexicana. Ediciones B, grupo Z
  15. Gironella D´angeli Alicia. Larousse de la cocina mexicana, Ediciones Larousse

No hay comentarios: