- "Cocina Mexicana" Beatriz Cadena, Monclem Ediciones
- "Cocina Mexicana: Especialidades Regionales" Socorro Puig, Maria Stoopen, Everest
- "La enciclopedia de la Cocina Mexicana" Jane Milton, Ediciones B grupo 2
- "Cocina Prehispanica: Recetario Edicion Especial" Cristina Barros, Marco Buenrostro, Arqueología Mexicana
- "México Recinto de sabores (recetas selecciónadas del primer concurso nacional de expreción culinaria)" ISSSTE
- "Cocina Prehispanica" Ana Ma. de Benitez, EURAM
- "La cocina Prehispanica y colonial" Marco Buenrostro, Cristina Barros, Tercer Milenio
- "La tradicional Cocina Mexicana y sus mejores recetas" Adela Fernandez, Panorama
- "Insectos comestibles en México" http://www.clubplaneta.com.mx/cocina/insectos_comestibles_en_mexico.htm
- "La sección del chef: Insectos comestibles" Josá Armando Aguilar http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/chef/insectos
- "México insectos comestibles ¿Una dieta para el futuro?" Dra. Julieta Ramos http://www.chilepotenciaalimentaria.cl/contect/
- "Tulancingo cultural" http://www.tulancingocultural.cc/gastronomico/gusanosdemaguey/index.htm
- "Arqueologia mexicana" Revista bimestral coordinada por el INHA y editorial raices.
- Milton Jane. La enciclopedia de la cocina mexicana. Ediciones B, grupo Z
- Gironella D´angeli Alicia. Larousse de la cocina mexicana, Ediciones Larousse
lunes, 1 de septiembre de 2008
BIBLIOGRAFIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario